省委第二十五巡回指导组崔凤友一行来我校指导主题教育工作

发布者:王磊斌发布时间:2023-05-01浏览次数:372

4月28日下午,省委第二十五巡回指导组崔凤友一行来我校指导主题教育工作并召开座谈会。党委副书记、学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室主任贾军出席会议。学校主题教育领导小组办公室全体成员参加会议。

会上,贾军从完善机制建设、组织理论学习、开展调查研究、注重宣传教育、认真检视整改、加强督导检查六个方面详细介绍了学校近期主题教育工作开展情况并对下一步工作计划及相关工作亮点进行了说明。

崔凤友对学校近期开展的主题教育各项工作情况表示肯定,就进一步开展好主题教育工作,他提出四点要求:一是要加强组织领导。学校主题教育领导小组办公室各工作组要团结协作,加强沟通协调,提振工作合力,共同完成好各项工作任务;二是要更加注重气氛烘托。在校园内积极营造主题教育氛围,进一步提升主题教育宣传效果;三是要落实落细各项整改清单。制定完善主题教育工作整改清单,严格落实各项整改工作;四是要认真研究上级下发的文件。要吃透上级文件精神,严格按照规定动作执行。

会上,指导组就近期省里对开展主题教育的相关要求和注意事项进行了传达。学校主题教育领导小组办公室四个工作组组长分别就当前主题教育所存在问题以及相关意见建议进行了交流。

座谈会后,学校主题教育领导小组办公室召开全体会议,针对指导组提出的相关意见建议进行了重点强调与细化部署。